Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Фаршированные «лодочки» из цукини


Сразу скажу, количество продуктов определял "на глаз". На сегодняшний день семья у нас не большая, два человека, поэтому  делал по минимуму. 

Ингредиенты:  

Кабачки цукини;

Перец красный болгарский;

Лук;

Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук); 

Сыр твердых сортов (чтоб легче было на терке тереть);

Мясной фарш;

Томатная паста;

Соль, специи. 




Кабачки разрезаем пополам, вынимаем семена, помещаем на противень, предварительно смазав растительным маслом.




Как было написано "запекать в духовке до полуготовности". Точно "полуготовность" определить не удалось, запекал интуитивно). 

Нарезаем  лук и жарим.




Добавляем фарш.




Затем нарезанные перец и зелень, солим и добавляем приправы. В конце пару ложек томатной пасты. 




Пока всё жарится трём на тёрке сыр.




Выкладываем приготовленный фарш с овощами в наши "лодочки" посыпаем сыром и запекаем в духовке.




В качестве гарнира я приготовил рис. 




Приятного аппетита! :) 


Источник: http://www.goodhouse.ru/health/healthy_food/341135/

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также:

Кабачки цукини

 

Комментарии:

PionnieR

Спасибо Shate за консультации ;)

Ответить

Shate

Вспомнила рекламу про рис)))
-А кто готовил рис?
- Мааастеррр!)))

Ответить

Вкуснятина)+ Приготовим обязательно. Главное просто и полезно.

Ответить

Совунья

МРРРР... Одно из моих любимых летних блюд! *хоть иногда бываю критикована свёкром за срыв "слишком мелких" кабачков:))) НО не запекаю заранее и фарш кладу прям сырой (только лучок можно чуть поджарить). Сыром посыпаю когда слегка уже запечется. Точно так-же делаю мелкие патисончки - такая красотааа!!

Ответить


sazon

Тоже делаем, но с сырым фаршем и ещё морковь добавляем:))) +

Ответить

Shate

Я вот раньше пиццу всегда делала с сырым фаршем. А намедни пекла и фарш решила обжарить... Так скажу вам, значительно лучше вышло)

Ответить

Мы тоже так делаем, потом к столу порежу на кусочки и всё!!! Все обычно очень нравится, даже тем, кто обычно говорит: "Фу-ууу...кабачки ...я их не люблю", а потом лопают за милую душу :)

Ответить

В таких мелких кабачках семена ещё очень нежные. Я бы всю сердцевину к фаршу добавил.

Ответить

delfina

хорошенький рецептик!!!+

Ответить

Еще в мясной фарш грибочки обжаренные можно добавить - тоже очень вкусно получится.

Ответить

kalinka

автор - молодчина!!!! бывают же такие мужчины!!! красавчик!!!!

Ответить


Shate

И никто не заметил, какое там сердце большое из фарша вылепленно!)

Ответить

Совунья

Заметила, но подумала что случайно получилось:))))

Ответить

PionnieR

случайно, даже сам только заметил))

Ответить

kalinka

а для кого сердце?)))

Ответить

Shate

вопрос не по адресу!)

Ответить

ANKA

Енто вы сам, Пионер?! О_+

Ответить


Бегущий Кролик

пионерище клевый:)
еще и готовить умеет (мя в шоке)

Ответить



SOLO

Хороший летний рецепт, кабачки у меня на даче уже зацветут скоро!

Ответить

OKCA

Жэнчик! А ничего, что кабачкам ещё не сезон, а?
Издеваесся?
Негодяй!
=)

Ответить

Совунья

В овощных уже давно, да и рецепт лучше узнать раньше чем позже:)))

Ответить

PionnieR

Оксик не поверишь зашол в магаз, а там они на прилавке, ну как не приготовить было))

Ответить

=Li$@=

приготовила наконец-то! супер вкус! :) хороший рецепт, спасибо )

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.